Krigan
Per rectum ad astrum!
Я не хочу нести бред который так любят многие, я не хочу жалеть себя, я не хочу быть частью чего-то, я не хочу идти в толпе, я не хочу быть как мои родители...

Не слишком ли много не хочу? Никогда не задумывался над этим, пока не столкнулся сам. Меня забавляет реакция людей когда им пытаются указать на их глупость и слабость. Хм... Забавно, но в то же время очень обидно. Почему я сменил дизайн и почему я написал именно это, сейчас объясню.

Начнем с первого дизайн.

Криган долго, нет вру не долго в районе двух минут смотрел на свой дневник и пытался вспомнить за каким он его заводил да еще так давно, вот уже как два года недавно минуло и не мог вспомнить, а потом сообразил, захотелось, но не потому что захотелось мне, а потому что этого требует мода. Гм, может я не слишком правильно подобрал определение. Итак, Криган завел дневник потому что он был у всех, а что я собирался здесь писать? Бред типо:
"Ах как мне плохо все уроды меня никто не понимает!"
Или:
"Вот смотрите на меня я хочу что бы обо мне узнали и буду нести ересь"
Да нет, кстати гениальное сочетание встречающееся только в русском языке, по крайней мере на английском звучит бредово Yes no, Криган сам плохо понимал на кой ему сдался этот днев! Но все же пытался что-то выложить о своей жизни, а потом плюнул. Записи могут иметь разрыв в дате до нескольких месяцев, но, он постоянно заходил на этот днев думая что же написать, а потом просто закрывал редактор сообщения и ложился спать или же шел по делам. В итоге передо мной встал вопрос, либо удалить его к чертям, либо использовать по предназначению и хотя бы изредка, что-нибудь писать в нем, пускай бред, но может этот бред кому-нибудь пригодиться. Взглянул я и на название дневника, Звездная тень, посмотрел на оформление и подумал, и к чему здесь тень?? Как то не вяжется, плюнув покопался пару минут в гугле и нашел решение в новых скринах. Оглядел сие творение, плюнул, так как в фотошопе я не в зуб ногой чему не сильно огорчаюсь, но в будущем надо его все таки поизучать. И сотворил поделку. Рисовать я не умею, не надейтесь, мои художественные данные в этой области замерли в районе третьего класса, то есть рожиц на полях тетради и геометрических фигур.

О моих похождениях в роли художника, от слова худо можете почитать ниже.

Криган думал чем же заняться все таки, и сел за бумагомарание, кому-то нравиться, кому-то нет, мне это параллельно, мне приходят мысли я их записываю, то что аля рассказы получаются неполные, то это не моя проблема ибо фантазия ушла. Дописываю я? Не исключено, но позже и порой персонажи и ход сюжета перемалывается так как мне заблагорассудиться. Но это так же мое дело. Что я по настоящему люблю делать? не поверите, готовить, да это моя профессия и я её люблю, как ни странно. Лично я себя считаю вполне хорошим поваром, да и не только я, но это не важно. Может выложу свои собственные рецепты, но это позжее.


Криган, частый посетитель ролевок, поэтому этой темы более глубже я коснусь позже или в другой раз да же. Пока только поверхностно. Есть такое сообщество ИМХО, в котором я вращаюсь очень часто и наблюдаю перлы наших аффторов, не побоюсь этого слова) Так вот к чему я это? А к тому что меня дико раздражает писульки школоты, которая приходит на ролевые извените меня только для того что бы потрахаться в вирте, потеряв надежду в реале, почему я там спросите вы? Да потому что я так расслабляюсь, привожу мысли в порядок и встречаюсь с интересными людьми приходящими на ролевые с таким же целями. Ага, опять критика началась да бы выставить себя пушистым небось скажете вы. Да говорите и думайте что угодно, мне полу-параллельно и стенам-перпендикулярно, как спели Бобры, говорю то что есть, и как есть. Собственно хочу с вами вновь поздороваться и переделать этот дневник в подобие полезного хлама. С Наступающим друзья!!!


@музыка: Ольга Орефьева Контролеры.

@настроение: взаимосвязано-пофигистическое.

@темы: Фуськи, Противоречия, Оконтуживалка, Кукулы и ко