Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

Размышления о ролевых, Часть 2.

Krigan
Per rectum ad astrum!
И так вот уже как почти 2 месяца, я профессиональный безработный, на работу хочу, но не могу. Увы подхватил неврит, а это господа куда хуже многих болезней. Не могу есть, неинтересно, правая сторона языка не ощущает вкус еды, а с левой нет двух зубов, выбили в буной юности, похудел уже килограмм на 10 хотя мне это только на пользу. Да и вообще вся правая сторона лица онемела. Я начинаю понимать, что чувствуют парализованные, первые три дня вообще была апатия, сидел забившись в угол, никого не желая ни видеть, ни слышать. Спасибо моим самым, самым, дорогим и любимым, кто меня не бросил в этот момент, моим друзьям, любимой сестренке и второй сестренке, что медик) Ну и конечно друзьям и подругам.

Нет, нет да же не думайте, я сюда не хандрить прошел, хандра уже кончилась, уступив место здоровому пофигизму, с маленькой долькой нездорового долбоебизма (7° от разумного ™). Хотя что я говорю, большинство читающих и так знают меня как облупленного. Так вот, я пошел путешествовать по своим любимым местам сбора урожая, то бишь по сайтам ролевым. И сегодня я дорвался до такого сервиса как ролка.су. Открываю я каталог и вижу... а что я собственно вижу. Технические работы до 16:30... Кхм, думаю матом, говорю матом, бью в монитор кулаком, шучу. А вижу я там первым делом, Секс Колледж демонов. Ладно я человек привычный, прокуренный и пропитый, то бишь отыгравший не один год, а что подумает человек который впервые туда попадет? "Да ну нах, пошел ка я отсюда, а то в секту затащат." Ну да ладно, ролка в принципе более-менее вменяемая, так 13-16 лет. участники, куча олбанских норчечый, простите мне мой французский, и естественно секаса, секаса начальникама не хватаетама, ну если у Равшана с Джамшутом не хватает, то здесь... Здесь его то же не особо много, а то что я почитал, заставило выпучить глаза и бечь за корвалолом. Км, вот вы скажите, какой нормальный человек, если его привязать к кровати, избить, и че-то там надрезать, будет еще орать: Тра-ни меня с-ка, не будем ругаться матом. Вопрос. Откуда в наших подростках, да да, себя я уже к ним не причисляю, все таки третий десяток размениваю ужо, столько злости и жестокости.

Я уж молчу о том, что обычно в ролках описывают тех кем хотят стать, этакого идеала, млять, что нас ждет с таким будущим нации???
Ладно, ладно, сейчас меня запинают критики с визгами, что молодежь самовыражается и не надо ей в этом мешать, ой да хоть пусть с башни вниз головой в чугунный тазик с цементом, мне то что с этого. Так опять я куда-то в сторону ушел. Смотрю я значит поражаюсь на эту ролку, закрываю вкладку и возвращаюсь к списку игр, и понеслось... Наруто... Наруто... Наруто... Наруто... Нарутофаги буля, даздравствуй дитя джетикса!! Нет, я конечно понимаю, все мы с этого начинали, ну или почти все, каюсь и я там был, саке с абсентом пил, по кунаям текло, за кимоно не попало (: Но блин, опять сплошь и рядом безграмотность!! Анкеты воруются и переворовываются, зачем идти на РПГ если нет фантазии сваять свою анкету, и мои крали, да же неканонов, а это уже совсем дикость, нет А.Р.К мой ™ спиздить пытались раза два, а вот таких средних неканонов, типа Тайе Нарами или Эрика Курца, я просто задолбался отбирать обратно, это уже не смешно. И наконец Наруто дает нам отдых, почему я не описал ни одну ролку? Почитайте мои посты предыдущие, там творится почти то же самое, и нам наконец дают полюбоваться на что-то... ах нет, не новое. Я млять киска! Боевая Киска на! как можно считать себя кошкой? Ябантик, ябантик! Простите сорвался. Кхм, это я вообще пропущу, ну не понимаю я что в этом интересного, а то что я не понимаю и тем паче ни разу не участвовал, я критиковать не буду, дабы не выказывать себя уж полной задницей. О вот оно, смотрю и думаю, я нашел неужели, что-то путное, но нет! Под названием авторская ролевая с неповторимым сюжетом, скрывается либо наруто в новом виде, к примеру в нашем мире, где Саске сын якудзы, а Наруто гопник оборванец, либо новый бордель.
ну должно же быть хоть что то стоящее?!!- возопил я обращая лик к небу и нахожу на 78 странице, первую путную ролевку, но что я вижу сразу на главной странице: "Простите, но ролевка закрыта за неимением игроков." И так почти то же самое на остальных. Итог: из просмотренных мною 328 ролевых, это за 4 дня не волнуйтесь
132 Нарутофаги всех видов и мастей, среди них 15-18 стоящих
105 Бордели, откуда я вылетал так стремительно как только мог
40 Гарепотеры начиная от путевых кончая хламом
24 Кошачьи, куда я нос да же не совал, так одним глазом
14 Викс и прочая лабуда
7 Блич и иже с ним
6 авторских, по настоящему стоящих ролевых.
Неутешительный итог не правда ли?

@музыка: Тишина...

@настроение: Стебно-тематическое

@темы: Кукулы и ко, Оконтуживалка, Размышлевизмы

URL
Комментарии
2011-02-02 в 10:38 

Снэйп
няшка со стажем
“Нет, нет да же не думайте, я сюда не хандрить прошел, хандра уже кончилась, уступив место здоровому пофигизму”
Спрашивать “как умудрился?” и причитать не стану. Жив и то хорошо. Живым всё лучше, чем... не живым.
Главное — не растеряй "боевой настрой" и здоровый пофигизм.)


За ужасы по поводу ролёвок есть мелкий и праздный вопрос: а нафига они ваще нужны?

2011-02-02 в 12:32 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Северус Снэйп
Ну для кого-то это способ самосовершенствования, вот например, для меня как для начинающего писателя, отшлифовка речи и стиля, шлифовка персонажей, да и просто общение, то есть в принципе для меня ролевые, это прежде всего колыбели персонажей.
Для других способ самовыражения, для третьих просто способ отдохнуть, расслабиться, почувствовать себя тем кем ты хочешь быть)

URL
2011-02-02 в 12:38 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Хреновее всего было в первые 2 дня, еще не привык, просыпаешься, зеваешь и понимаешь рот уехал куда то в бок, глаз не закрывается))

URL
2011-02-02 в 12:43 

Sai_desu
Люби меня, ласкай, никогда не покидай! (с) Маленький глупый пет ^_^
Вопрос. Откуда в наших подростках, да да, себя я уже к ним не причисляю, все таки третий десяток размениваю ужо, столько злости и жестокости.
Живут хорошо. С жиру бесятся. Отвечаю.

Пилять, надо собраться и привести что-нибудь в порядок... :shame:

2011-02-02 в 13:00 

Снэйп
няшка со стажем
Krigan
чёрт подери, страшно.
Знаю, что на нашу медицину надежды минимум, и всё же... хоть на какое-то улучшение шансы есть?

“Для других способ самовыражения, для третьих просто способ отдохнуть, расслабиться, почувствовать себя тем кем ты хочешь быть” мм, ясно.

2011-02-02 в 13:02 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Северус Снэйп
С сегодняшнего дня начал принимать гормоны, обещают за 2 недели полностью вылечить, но зато теперь 2 месяца ни капли в рот ни сантиметра в жопу) шучу, но пить реально нельзя вообше ни грамма, и диета строжайшая иначе пизда желудку
Sai_desu
Коничива сай-сан) давно не слышал тебя) как сам?
И что надо что бы перестали беситься? Мой план расстрел через одного??

URL
2011-02-02 в 13:09 

Снэйп
няшка со стажем
Krigan,
это хорошо, что шансы есть. А запрет на спиртное, оно и к лучшему: тем, что выпускают наши заводы не только печень и сердце посадить можно.(
не хотел, но всё-таки спрошу неврит подхватил так, или он как осложнение пошёл?

2011-02-02 в 13:14 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Северус Снэйп
Вминой всему мои дурные привчки:
1) ходить без шапки, теперь только в ней брожу
2) Жить с постоянно открытой форточкой (зима-очень поздняя осень-очень ранняя весна) или окном (все остальное время года)
Продуло, застудил нерв, получил вот такой девайс на морду лица

URL
2011-02-02 в 13:16 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Северус Снэйп
Кстати да, на днях посмотрел НТВшники про водку в 2 частях. Подумываю начать гнать самогон ибо к нашим стеллажам в магазинах теперь не подойду, и тем паче никогда не куплю спиртное с содержанием спирта ректифицированного))

URL
2011-02-02 в 13:22 

Снэйп
няшка со стажем
Мда, вот действительно пока гром не грянет, поп не перекрестится >_>
Что ж, вижу твой бодрый настрой... что не может не радовать.) В таком деле лучше верить в лучшее.) пардон, за каламбур

2011-02-02 в 13:23 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Северус Снэйп
А у меня уже давно в жизни доктрина здорового пофигиста, если грузится то моск не выдержит и отрубится на очистку а это чревато)

URL
2011-02-02 в 13:42 

Sai_desu
Люби меня, ласкай, никогда не покидай! (с) Маленький глупый пет ^_^
Коничива сай-сан) давно не слышал тебя) как сам?
И что надо что бы перестали беситься? Мой план расстрел через одного??

Krigan, да нормально я там. Только я в такой жопе... географически. Хотя, может, тебе уже Орыч рассказал.
А расстрел через одного это идея! Хотя лучше просто им спарту устроить и вообще хорошо их занять. Тогда некогда станет извращаться.
Мы живём в слишком мирное и сытое время. По себе заметил

2011-02-02 в 13:43 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Sai_desu
не не рассказывал а что случилося???
предлагай идеи) массовый геноцид??

URL
2011-02-02 в 13:43 

Снэйп
няшка со стажем
2011-02-02 в 13:50 

Sai_desu
Люби меня, ласкай, никогда не покидай! (с) Маленький глупый пет ^_^
не не рассказывал а что случилося???
предлагай идеи) массовый геноцид??

Да ничо. Просто поехал на зимнюю атсрошколу в Ёбург, теперь торчу у Кими, жду поезда, а он вечером. Домой хочу... к хозяину...

Массовый геноцид --- тоже не то. Усложнить программу в школе, заставить работать на заводах после уроков, при этом занятость не оправдание плохо учиться... и телесные наказания. Старые, добрые... Вмиг разлюбят насилие с кровищей

2011-02-02 в 14:05 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Sai_desu
заезжай ко мне по дороге)))
Северус Снэйп
О_о

URL
2011-02-02 в 14:21 

Sai_desu
Люби меня, ласкай, никогда не покидай! (с) Маленький глупый пет ^_^
заезжай ко мне по дороге)))
Щаззз! Мне не по дороге, если в Липецк. И вообще, я хочу домой!

2011-02-02 в 14:26 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Sai_desu
бууууу) я в гости зову а он упирается))

URL
2011-02-02 в 14:44 

Sai_desu
Люби меня, ласкай, никогда не покидай! (с) Маленький глупый пет ^_^
У меня билет немного до Москвы... И вообще, я человек подневольный. С хозяином надо договариваться :nope:
Тут-то командировка была...

2011-02-02 в 14:45 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Sai_desu
хых) с хозяином приезжай)))

URL
2011-02-02 в 14:59 

Sai_desu
Люби меня, ласкай, никогда не покидай! (с) Маленький глупый пет ^_^
Ну, это вы с ним обсуждайте. Его вытащить-то трудно, и вообще...
А я что?Я человек подневольный ^_^

2011-02-02 в 15:12 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Sai_desu
какая ты бука)))

URL
2011-02-02 в 15:59 

Sai_desu
Люби меня, ласкай, никогда не покидай! (с) Маленький глупый пет ^_^
Да ваще. Бука, бяка и далее по таблице слогов :lol::lol::lol:

2011-02-02 в 16:11 

Krigan
Per rectum ad astrum!
:lol::lol::lol:

URL
2011-02-02 в 16:24 

Снэйп
няшка со стажем
Krigan
перевожу: держи цветочек... целую в носик... выздоравливай.)))

Теперь никаких “о_О” , мм?

2011-02-02 в 17:02 

Krigan
Per rectum ad astrum!
Северус Снэйп
Нет теперь благодарность))) И некая доля удивления за носик) *почесал* Давно со мной такого не было))

URL
   

Оружейный магазинчик, свихнувшегося прапора.

главная